Garnelencocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GarnelencocktailDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Garnelencocktail

Rezept: Garnelencocktail
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen als Vorspeise
1 kg Garnelen gekocht
200 g Mayonnaise
3 EL Tomatenmark
1 EL fein gehackte Schalotten
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
Jetzt kaufen!1 TL Cayennepfeffer (nach Belieben)
1 TL geriebener Meerrettich (nach Belieben)
1 unbehandelte, abgeriebene Schale von Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen schälen. Mayonnaise, Tomatenmark, Schalotten, Essig sowie nach Belieben Cayennepfeffer und Meerrettich mischen.

Salat, Garnelen und Sauce auf vier Gläser verteilen.

Mit Petersilie und abgeriebener Zitronenschale bestreuen.

Schlagwörter