Garnelencocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GarnelencocktailDurchschnittliche Bewertung: 41520

Garnelencocktail

Rezept: Garnelencocktail
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für
24 gegarte und geschälte Garnelen
4 große Salatblätter
100 g Champignons
100 g Spargelspitze aus dem Glas
Für die Sauce
3 EL Mayonnaise
3 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Garnelen unter kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
2
Salatblätter waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Pilze mit einer Bürste säubern und in dünne Scheiben schneiden.
3
Die Spargelspitzen abtropfen lassen. Für die Sauce Mayonnaise und Zitronensaft verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Garnelen, Salatstreifen, Champignonscheiben und Spargelspitzen vermischen und in vier Schälchen oder Gläser füllen. Sauce über den Garnelencocktail geben und servieren.