Garnelencocktail mit Mango-Gurken-Salsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelencocktail mit Mango-Gurken-SalsaDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Garnelencocktail mit Mango-Gurken-Salsa

Garnelencocktail mit Mango-Gurken-Salsa
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 reife Mango
150 g Zuckermelone Fruchtfleisch
250 g Gurke
4 Frühlingszwiebeln
2 rote Chilischoten
Jetzt kaufen!3 Limetten Saft
2 TL flüssiger Honig
Meersalz
Koriander jetzt bei Amazon kaufen20 g gehackte Koriander
250 g Cocktailgarnele küchenfertig, gegart
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Das Melonenfruchtfleisch würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden.

2

Die Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne herauslösen und in feine Streifen schneiden. Den Limettensaft mit dem Honig verrühren und mit Salz würzen. Alle Zutaten mit der Marinade vermengen und in vier Gläser füllen, sofort servieren.