EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Garnelencocktail mit Mango-Gurken-Salsa
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 reife Mango
- 150 g Zuckermelone Fruchtfleisch
- 250 g Salatgurke
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 rote Chilischoten
- 3 Limetten Saft
- 2 TL flüssiger Honig
- Meersalz
- 20 g gehackte Koriander
- 250 g Cocktailgarnele küchenfertig, gegart
Zubereitung
1.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Das Melonenfruchtfleisch würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden.
2.
Die Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne herauslösen und in feine Streifen schneiden. Den Limettensaft mit dem Honig verrühren und mit Salz würzen. Alle Zutaten mit der Marinade vermengen und in vier Gläser füllen, sofort servieren.