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Garnelencocktail mit Mango-Gurken-Salsa

Garnelencocktail mit Mango-Gurken-Salsa

20 min
Zeit:
175
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 reife Mango
150 g Zuckermelone Fruchtfleisch
250 g Salatgurke
4 Frühlingszwiebeln
2 rote Chilischoten
3 Limetten Saft
2 TL flüssiger Honig
Meersalz
20 g gehackte Koriander
250 g Cocktailgarnele küchenfertig, gegart
Zubereitung
1.

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Das Melonenfruchtfleisch würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden.

2.

Die Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne herauslösen und in feine Streifen schneiden. Den Limettensaft mit dem Honig verrühren und mit Salz würzen. Alle Zutaten mit der Marinade vermengen und in vier Gläser füllen, sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien175 kcal(8 %)
Protein13 g(13 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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