Garnelencocktail mit Mango und Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelencocktail mit Mango und RucolaDurchschnittliche Bewertung: 3.51527

Garnelencocktail mit Mango und Rucola

Rezept: Garnelencocktail mit Mango und Rucola

Garnelencocktail mit Mango und Rucola - Fruchtiger Garnelencocktail - fein abgeschmeckt.

240
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große reife Mango
1 rote Paprikaschote
1 Bund Rucola
1 Handvoll Sojasprossen
12 Garnelen (geschält und entdarmt)
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Orange
2 EL Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mango schälen, in dicken Scheiben vom Stein schneiden und würfeln. Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

2

Rucola waschen, trockenschleudern und grob schneiden. Mango, Paprika und Rucola mit den abgespülten Sprossen in eine große Schüssel geben.

3

Garnelen abspülen und trockentupfen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Garnelen in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl kurz anbraten. Zesten von der Orange abziehen, den Saft auspressen. Beides zu den Garnelen geben und garziehen lassen.

4

Essig mit restlichem Öl, Salz und Pfeffer verrühren, unter die Salatzutaten mischen. In Schälchen anrichten und mit den Orangen-Garnelen belegen.