Garnelencoktail Rezept | EAT SMARTER
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GarnelencoktailDurchschnittliche Bewertung: 3155

Garnelencoktail

Rezept: Garnelencoktail
645
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gekochte Garnelenschwanz ohne Schale
2 EL Zitronensaft
200 g Spargelspitze (Dose)
125 g Champignons (Dose)
Cocktailsauce
125 g Mayonnaise
2 EL Ketchup
Salz
1 TL Zitronensaft
Hier kaufen!2 Spritzer Tabasco
1 EL Whisky
125 g Sahne steif geschlagen
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Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen kalt überbrausen, abtropfen lassen. Mit dem Zitronensaft beträufeln, 1/2 Stunde marinieren.

2

Für die Cocktailsauce die Mayonaise mit allen Würzzutaten vermischen, abschmecken. Zum Schluss die Sahne unterziehen.

3

Spargelspitzen und Champignons abtropfen lassen, die Champignons halbieren. Glasschälchen oder flache Sektschalen mit den Garnelen, Spargelspitzen und Champignons füllen, die Cocktailsauce darüber verteilen. Mit zurückbehaltenen Spargelspitzen oder Garnelen garnieren. Gut gekühlt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Toastbrot und Butter.