0
Drucken
0

Garnelencurry mit Kokossahne

Garnelencurry mit Kokossahne
490
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen ausbrechen, entdärmen, waschen und trockentupfen. Den Essig eventuell mit etwas Salz vermischen. Die Garnelen im Essig etwa 10 Minuten marinieren. Danach mit Küchenkrepp abtupfen. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

1 EL Öl in einem Wok erhitzen. Darin die Zwiebeln und den Ingwer goldbraun braten. Den Knoblauch hinzufügen und unter Rühren etwa 2 Minuten mitbraten. Die Gewürze dazugeben und ebenfalls kurz braten. Das Ganze mit Kokossahne ablöschen und etwa 20 Minuten cremig einköcheln lassen.

3

Das Koriandergrün waschen und trockentupfen. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Garnelen darin auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten, dann abtropfen lassen und in die Sauce geben. Alles noch etwa 1 Minute ziehen lassen und mit Koriandergrün bestreuen.

Top-Deals des Tages
NUOLUX 10pcs MemoHalter Clip mit Alligator-Haken-Standplatz für Bilder-Karten-Papier Hinweis Clip (Schwarz)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bambelaa! Set Salzstreuer Pfefferstreuer für den Tisch weiß Porzellan klein Salz- und Pfefferstreuer Gewürzstreuer Design Handstreuer (1 Set)
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages