0
Drucken
0

Garnelencurry mit Kokossahne

Garnelencurry mit Kokossahne
490
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen ausbrechen, entdärmen, waschen und trockentupfen. Den Essig eventuell mit etwas Salz vermischen. Die Garnelen im Essig etwa 10 Minuten marinieren. Danach mit Küchenkrepp abtupfen. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

1 EL Öl in einem Wok erhitzen. Darin die Zwiebeln und den Ingwer goldbraun braten. Den Knoblauch hinzufügen und unter Rühren etwa 2 Minuten mitbraten. Die Gewürze dazugeben und ebenfalls kurz braten. Das Ganze mit Kokossahne ablöschen und etwa 20 Minuten cremig einköcheln lassen.

3

Das Koriandergrün waschen und trockentupfen. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Garnelen darin auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten, dann abtropfen lassen und in die Sauce geben. Alles noch etwa 1 Minute ziehen lassen und mit Koriandergrün bestreuen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages