Garnelenfleisch mit Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelenfleisch mit AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Garnelenfleisch mit Avocado

Garnelenfleisch mit Avocado
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Krabbenfleisch zerpflücken und auf Tellern verteilen. 2 EL Olivenöl mit Senf, Zitronensaft und Honig verrühren. Mit Salz abschmecken und die Hälfte über das Krabbenfleisch träufeln.
2
Avocado halbieren, entkernen, schälen und in dünne Spalten schneiden. In die restliche Marinade geben und dekorativ über das Krabbenfleisch legen.
3
Kresse abschneiden und die Hälfte mit dem restlichen Öl mixen. Auf die Teller träufeln und mit der restlichen Kresse garnieren. Mit Rosa Pfeffer bestreut servieren.