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Garnelenfleisch mit Avocado

Garnelenfleisch mit Avocado

20 min
Zeit:
388
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Krabbenfleisch
2 Avocados
2 Kästchen Daikon-Kresse
6 EL Olivenöl
1 TL Senf
½ Zitrone Saft
1 TL Honig
Salz
Rosa Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrabbenfleischOlivenölSenfHonigAvocadoZitrone
Zubereitung
1.
Das Krabbenfleisch zerpflücken und auf Tellern verteilen. 2 EL Olivenöl mit Senf, Zitronensaft und Honig verrühren. Mit Salz abschmecken und die Hälfte über das Krabbenfleisch träufeln.
2.
Avocado halbieren, entkernen, schälen und in dünne Spalten schneiden. In die restliche Marinade geben und dekorativ über das Krabbenfleisch legen.
3.
Kresse abschneiden und die Hälfte mit dem restlichen Öl mixen. Auf die Teller träufeln und mit der restlichen Kresse garnieren. Mit Rosa Pfeffer bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien388 kcal(18 %)
Protein25 g(26 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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