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Garnelengemüse mit Apfel

Garnelengemüse mit Apfel
450
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Basmatireis
Jodsalz
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
2 TL Sojaöl
4 Möhren
100 g Champignons
1 säuerlicher Apfel
8 küchenfertige Garnelen
Jetzt kaufen!Saft von 0,5 Limetten
etwas Sambal oelek
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
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Zubereitungsschritte

1

Reis in kochendem Salzwasser circa 15 Minuten garen. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Wok erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin anbraten.

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2

Möhren und Champignons putzen und klein schneiden. Im Öl circa 4 Minuten braten. Apfel waschen, halbieren und in Spalten teilen. Mit den Garnelen zum Gemüse geben und 1 Minute braten lassen. Alles mit Limettensaft, Sambal und Sojasoße abschmecken. Mit Reis anrichten.

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