Garnelenpfanne Rezept | EAT SMARTER
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GarnelenpfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Garnelenpfanne

Garnelenpfanne
203
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Frühlingszwiebeln
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
Erdnussöl bei Amazon kaufen2 EL Erdnussöl oder Sonnenblumenöl
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 EL frisch geriebene Ingwerwurzel
200 g Zuckererbse
450 g Riesengarnele ausgelöst
4 EL chinesischer Reiswein
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Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln fein hacken. Die Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden.

2

Das Öl im vorgeheizten Wok oder in einer Pfanne leicht erhitzen, dann Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Paprika darin bei mittlerer Hitze 4 Minuten unter Rühren andünsten.

3

Zuckererbsen und Garnelen zugeben und 4 Minuten pfannenrühren, bis die Garnelen die Farbe wechseln. Den Reiswein einrühren, das Gericht auf vier große vorgewärmte Teller verteilen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation:
Ersetzen Sie die Zuckererbsen durch dünn geschnittene Brokkoliröschen und den Reiswein durch trockenen Sherry.