Garnelensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Garnelensalat

Garnelensalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
300 g Garnelenfleisch gekocht
1 großer Kopf grüner Salat Blätter abgezupft
Senf
Gartenkresse
2 Eier hartgekocht, in Viertel geschnitten
10 cl Rotwein
2 TL Weinessig
1 TL Chutney
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter mit dem Senf und der Kresse vermischen und in die Mitte einer Platte legen. Die Eier in einem Ring um den Salat verteilen und darum die Garnelen legen.

2

Aus dem Rotwein, Essig und Chutney eine Salatsauce bereiten, über den Salat geben und mit Graubrot und Butter servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages