0
Drucken
0

Garnelensalat

Garnelensalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 g Garnelenfleisch gekocht
1 großer Kopf grüner Salat Blätter abgezupft
Senf
Gartenkresse
2 Eier hartgekocht, in Viertel geschnitten
10 cl Rotwein
2 TL Weinessig
1 TL Chutney
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter mit dem Senf und der Kresse vermischen und in die Mitte einer Platte legen. Die Eier in einem Ring um den Salat verteilen und darum die Garnelen legen.

2

Aus dem Rotwein, Essig und Chutney eine Salatsauce bereiten, über den Salat geben und mit Graubrot und Butter servieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages