0
Drucken
0

Garnelensalat

Garnelensalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 g Garnelenfleisch gekocht
1 großer Kopf grüner Salat Blätter abgezupft
Senf
Gartenkresse
2 Eier hartgekocht, in Viertel geschnitten
10 cl Rotwein
2 TL Weinessig
1 TL Chutney
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter mit dem Senf und der Kresse vermischen und in die Mitte einer Platte legen. Die Eier in einem Ring um den Salat verteilen und darum die Garnelen legen.

2

Aus dem Rotwein, Essig und Chutney eine Salatsauce bereiten, über den Salat geben und mit Graubrot und Butter servieren.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages