Garnelensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GarnelensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Garnelensalat

Garnelensalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
300 g Garnelenfleisch gekocht
1 großer Kopf grüner Salat Blätter abgezupft
Senf
Gartenkresse
2 Eier hartgekocht, in Viertel geschnitten
10 cl Rotwein
2 TL Weinessig
1 TL Chutney
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter mit dem Senf und der Kresse vermischen und in die Mitte einer Platte legen. Die Eier in einem Ring um den Salat verteilen und darum die Garnelen legen.

2

Aus dem Rotwein, Essig und Chutney eine Salatsauce bereiten, über den Salat geben und mit Graubrot und Butter servieren.