Garnelensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GarnelensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Garnelensalat

Rezept: Garnelensalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g tiefgefrorene Garnelen (Tiefseegarnelen)
2 feste Tomaten
150 g Salatgurke
1 kleine Dose Mandarinenorange
Salz
weißer Pfeffer
3 EL Mayonnaise
2 EL Sherry
1 EL Sahne
2 TL Tomatenketchup
etwas Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 TL Worcestersauce
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Garnelen auftauen lassen. Tomaten häuten und würfeln. Salatgurke auch würfeln. Alles zusammen mit den Mandarin-Orangen gut mischen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mayonnaise, Sherry, Sahne und Ketchup verrühren und darüber gießen. Mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken. 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen. Mit gehacktem Dill bestreut servieren. 

2

Beilage: Knuspriges Stangenweißbrot und grüner Salat.