0
Drucken
0

Garnelensalat

Garnelensalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
200 g tiefgefrorene Garnelen (Tiefseegarnelen)
2 feste Tomaten
150 g Salatgurke
1 kleine Dose Mandarinenorange
Salz
weißer Pfeffer
3 EL Mayonnaise
2 EL Sherry
1 EL Sahne
2 TL Tomatenketchup
etwas Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 TL Worcestersauce
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Garnelen auftauen lassen. Tomaten häuten und würfeln. Salatgurke auch würfeln. Alles zusammen mit den Mandarin-Orangen gut mischen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mayonnaise, Sherry, Sahne und Ketchup verrühren und darüber gießen. Mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken. 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen. Mit gehacktem Dill bestreut servieren. 

2

Beilage: Knuspriges Stangenweißbrot und grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages