Garnelensalat à la Tina Rezept | EAT SMARTER
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Garnelensalat à la TinaDurchschnittliche Bewertung: 41529

Garnelensalat à la Tina

Rezept: Garnelensalat à la Tina
305
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
2 Chicoreestauden
400 g Garnelen aus der Dose
Für die Marinade
1 Beutel Mayonnaise (100 g)
3 EL Mango-Chutney (Fertigprodukt)
6 EL. Dosenmilch
Salz
Pfeffer
2 TL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Zum Garnieren
1 Tomate
1 Zwiebel
1 Zitrone
Dill
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Zubereitungsschritte

1

Chicoree waschen und putzen. Wurzelende 1 cm breit abschneiden. Bitteren Kern kegelförmig rausschneiden. Stauden in feine Ringe schneiden.

2

Garnelen aus der Dose nehmen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Beides vorsichtig mischen. Für die Marinade Mayonnaise, Mango-Chutney und Dosenmilch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Über den Salat gießen.

3

20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Rausnehmen. In einer Schüssel anrichten.

4

Tomate waschen, grünen Stengelansatz entfernen, brühen, häuten, achteln. Geschälte Zwiebel in Ringe und die gewaschene Zitrone in Schnitze schneiden. Salat damit und mit gewaschenem, gewiegtem Dill garnieren.