Garnelensalat mit Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelensalat mit ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 41524

Garnelensalat mit Zucchini

und Kartoffeln

Rezept: Garnelensalat mit Zucchini
355
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser kurz blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.

2

Knoblauch schälen, hacken und in heißem Öl dünsten. Mit Zitronensaft und Essig ablöschen. Die Zucchinischeiben kurz mitdünsten und abkühlen lassen.

3

Tomaten waschen und ohne die Stielansätze vierteln. Garnelen waschen und abtropfen lassen. Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen sehr fein hacken. Mit Tomaten und Garnelen unter die Zucchinoscheiben mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und kurz durchziehen lassen.

4

Kartoffeln mit Schale in Wasser 25 Min. garen. Anschließend pellen, in dünne Scheiben schneiden und unter den Salat geben.