0
Drucken
0

Garnelensalat mit Zucchini

und Kartoffeln

Garnelensalat mit Zucchini
355
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser kurz blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.

2

Knoblauch schälen, hacken und in heißem Öl dünsten. Mit Zitronensaft und Essig ablöschen. Die Zucchinischeiben kurz mitdünsten und abkühlen lassen.

3

Tomaten waschen und ohne die Stielansätze vierteln. Garnelen waschen und abtropfen lassen. Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen sehr fein hacken. Mit Tomaten und Garnelen unter die Zucchinoscheiben mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und kurz durchziehen lassen.

4

Kartoffeln mit Schale in Wasser 25 Min. garen. Anschließend pellen, in dünne Scheiben schneiden und unter den Salat geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages