0
Drucken
0

Garnelensalat mit Zucchini

und Kartoffeln

Garnelensalat mit Zucchini
355
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser kurz blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.

2

Knoblauch schälen, hacken und in heißem Öl dünsten. Mit Zitronensaft und Essig ablöschen. Die Zucchinischeiben kurz mitdünsten und abkühlen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Tomaten waschen und ohne die Stielansätze vierteln. Garnelen waschen und abtropfen lassen. Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen sehr fein hacken. Mit Tomaten und Garnelen unter die Zucchinoscheiben mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und kurz durchziehen lassen.

4

Kartoffeln mit Schale in Wasser 25 Min. garen. Anschließend pellen, in dünne Scheiben schneiden und unter den Salat geben.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages