Garnelensandwich Rezept | EAT SMARTER
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GarnelensandwichDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Garnelensandwich

Rezept: Garnelensandwich
460
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g geschälte gekochte Garnelen
1 EL Zitronensaft
2 EL gehackte glattblättrige Petersilie
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Mayonnaise
etwas Salz
etwas weißer Pfeffer aus der Mühle
einige Blätter Eisbergsalat
1 kleine feste Tomate
1 hartgekochtes Ei
4 Scheiben Bauernbrot
2 EL weiche Knoblauchbutter
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Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen waschen, trockentupfen, klein hacken, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. 4 Garnelen für die Garnierung beiseite legen.

2

Die Kräuter mit der Mayonnaise zu den Garnelen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles vorsichtig vermengen.

3

Den Eisbergsalat waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Die Tomate waschen, trockentupfen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Das Ei schälen und ebenfalls In Scheiben schneiden.

4

Die Brotscheiben toasten und mit der Knoblauchbutter bestreichen. 2 Scheiben mit dem Eisbergsalat, den Garnelen, den Tomaten- und den Eierscheiben belegen, zuletzt die übrigen Brotscheiben mit der gebutterten Seite nach unten darauf geben und leicht andrücken. Die Sandwiches mit jeweils 2 Garnelen garnieren. Nach Belieben halbieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Schnelle Zubereitung und ein tolles Gericht für Kinder

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