Garnelenschwänze mit Feta-Soße Rezept | EAT SMARTER
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Garnelenschwänze mit Feta-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Garnelenschwänze mit Feta-Soße

Garnelenschwänze mit Feta-Soße
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Tomaten
3 Frühlingszwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
200 ml Gemüsebrühe
150 g Schafskäse
250 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
600 g Riesengarnele küchenfertig, geschält und entdarmt
1 unbehandelte Zitrone in Spalten geschnitten
Minzblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in schmale Ringe schneiden.
2
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln anschwitzen. Die Tomaten zugeben, mit der Brühe auffüllen und auf ein Drittel einkochen lassen. Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sahne verrühren und zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken, die Minze einrühren und vom Herd ziehen.
3
Die Garnelen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer weiteren heißen Pfanne mit Öl 2-3 Minuten rundherum braten. In die Sauce legen, kurz durchziehen lassen und in Tellern anrichten. Mit Zitronenspalten und Minzblättchen garniert servieren.
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