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Garnelenschwänze mit Ingwer-Tomaten-Salsa

Garnelenschwänze mit Ingwer-Tomaten-Salsa

20 min
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Zutaten
4 Fleischtomaten
1 TL Ingwer frisch gerieben
2 Knoblauchzehen
Limettensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig
12 rohe Garnelen entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
200 g Rotbarschfilet
Saft und abgeriebene Schale einer halben Limetten
2 EL Olivenöl
2 EL Mandelblättchen
12 Muschelschalen
Zubereitung
1.
Tomaten ca. 1 Min. in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, Fruchtfleisch klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Tomaten, Ingwer und Honig vermengen. Mit Salz, Limettensaft und Pfeffer abschmecken.
2.
Garnelen und Rotbarsch waschen, trocken tupfen. Rotbarsch in kleine Stücke schneiden und beides in heißem Olivenöl ca. 2-3 Min. braten. Vorsichtig wenden, salzen und pfeffern.
3.
Mandelblättchen in einer unbeschichteten Pfanne goldbraun rösten.
4.
Tomaten-Dip in Muschelschalen füllen, Garnelen und Fisch darauf setzen. Mit Mandeln bestreuen und servieren.
Ausgabe 02/24

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