Garnelenschwänze mit Tofu und Lauchzwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelenschwänze mit Tofu und LauchzwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 3.61528

Garnelenschwänze mit Tofu und Lauchzwiebeln

Garnelenschwänze mit Tofu und Lauchzwiebeln
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Das Weiße fein hacken, das Grün in 1-2 cm große Stücke schneiden. 

2

Scampi trocken tupfen. Räuchertofu trocken tupfen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. 

3

Zitronengras putzen und sehr fein hacken. Schalotten und Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. 

4

2 EL Woköl erhitzen, Ingwer, Schalotten, Frühlingszwiebelweiß, Zitronengras und Knoblauch anbraten. Tofu, Scampi und Frühlingszwiebelgrün hineingeben und unter Rühren 4-5 Minuten braten. Mit Sojasauce abschmecken.