0
Drucken
0

Garnelenschwänze mit Tofu und Lauchzwiebeln

Garnelenschwänze mit Tofu und Lauchzwiebeln
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Das Weiße fein hacken, das Grün in 1-2 cm große Stücke schneiden. 

2

Scampi trocken tupfen. Räuchertofu trocken tupfen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. 

3

Zitronengras putzen und sehr fein hacken. Schalotten und Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. 

4

2 EL Woköl erhitzen, Ingwer, Schalotten, Frühlingszwiebelweiß, Zitronengras und Knoblauch anbraten. Tofu, Scampi und Frühlingszwiebelgrün hineingeben und unter Rühren 4-5 Minuten braten. Mit Sojasauce abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages