Garnelenschwänze in Grünem-Tee-Sud Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelenschwänze in Grünem-Tee-SudDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Garnelenschwänze in Grünem-Tee-Sud

Garnelenschwänze in Grünem-Tee-Sud
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Riesengarnelen bis auf das Schwanzsegment schälen, Darm entfernen, waschen und trocken tupfen.
2
Schale der Garnelen in heißem Öl anbraten, mit ca. 400 ml Wasser ablöschen und ca. 10 Min. leise köcheln lassen. Durch ein Sieb gießen, Zucker, 1 EL Sojasauce und 2 EL Reiswein zufügen und aufkochen. Dann die Teeblätter einlegen und vom Feuer nehmen. Garnelen zugeben und ca. 8-10 Min. nur noch ziehen lassen. Zum Schluss Knoblauch zugeben, mit Sojasauce und Reiswein abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages