Garnelenschwänze in Grünem-Tee-Sud Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelenschwänze in Grünem-Tee-SudDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Garnelenschwänze in Grünem-Tee-Sud

Rezept: Garnelenschwänze in Grünem-Tee-Sud
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Riesengarnelen bis auf das Schwanzsegment schälen, Darm entfernen, waschen und trocken tupfen.
2
Schale der Garnelen in heißem Öl anbraten, mit ca. 400 ml Wasser ablöschen und ca. 10 Min. leise köcheln lassen. Durch ein Sieb gießen, Zucker, 1 EL Sojasauce und 2 EL Reiswein zufügen und aufkochen. Dann die Teeblätter einlegen und vom Feuer nehmen. Garnelen zugeben und ca. 8-10 Min. nur noch ziehen lassen. Zum Schluss Knoblauch zugeben, mit Sojasauce und Reiswein abschmecken und servieren.