0
Drucken
0

Garnelenschwänze mit Ingwer-Tomaten-Salsa

Garnelenschwänze mit Ingwer-Tomaten-Salsa
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fleischtomaten
Hier kaufen!1 TL Ingwer frisch gerieben
2 Knoblauchzehen
Limettensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig
12 rohe Garnelen entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
200 g Rotbarschfilet
Jetzt kaufen!Saft und abgeriebene Schale einer halben Limetten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Jetzt kaufen!2 EL Mandelblättchen
12 Muschelschalen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten ca. 1 Min. in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, Fruchtfleisch klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Tomaten, Ingwer und Honig vermengen. Mit Salz, Limettensaft und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Garnelen und Rotbarsch waschen, trocken tupfen. Rotbarsch in kleine Stücke schneiden und beides in heißem Olivenöl ca. 2-3 Min. braten. Vorsichtig wenden, salzen und pfeffern.
3
Mandelblättchen in einer unbeschichteten Pfanne goldbraun rösten.
4
Tomaten-Dip in Muschelschalen füllen, Garnelen und Fisch darauf setzen. Mit Mandeln bestreuen und servieren.
Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages