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Zutaten
für
4
Garnelenschwänze mit Lauchschaum und Frühlingszwiebeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Stangen Frühlingszwiebeln
- 4 Stangen Lauch
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 800 ml Gemüsebrühe
- 150 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Garnelen küchenfertig
Zubereitung
1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in 1 cm schräge Ringe schneiden.
2.
Den Lauch waschen, halbieren und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch und den Lauch darin 2-4 Minuten anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5-10 Minuten köcheln lassen, die Creme fraiche zufügen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen waschen, abtupfen, in die Suppe legen und 5-10 Minuten gar ziehen lassen. Die Suppe zusammen mit den Garnelen in vorgewärmte Teller füllen und mit den Frühlingszwiebeln garniert servieren.