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Zutaten

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4
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Garnelenschwänze mit Papaya

Garnelenschwänze mit Papaya

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
390
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Riesengarnele küchenfertig entdarmt und geschält
2 Papayas
1 Ananas
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
2 EL Pflanzenöl
100 ml Orangensaft frisch gepresst
1 TL Speisestärke
1 Prise brauner Zucker
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangensaftPflanzenölZuckerPapayaAnanasChilischote
Zubereitung
1.

Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Die Papayas schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Ananas schälen, vierteln, den harten Strunk herausschneiden und ebenfalls in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken.

2.

Die Garnelen mit der Chili in heißem Öl kurz anbraten. Mit dem Orangensaft ablöschen und die Früchte mit dazu geben. Mit der Stärke leicht binden und 2-3 Minuten gar schmoren lassen. Die Minzeblättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Zu den Garnelen geben und mit Zucker und Salz abgeschmeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien390 kcal(19 %)
Protein26 g(27 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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