Garnelenspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GarnelenspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Garnelenspieße

Rezept: Garnelenspieße
370
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie putzen, waschen, in Stücke schneiden. Anschließend in kochender Brühe 1 Min. dünsten, dann herausnehmen. Knoblauch schälen und hacken. Ananas längs in drei Spalten teilen, diese schälen, vom mittleren Strunk befreien, in Stücke schneiden. Dabei den Saft auffangen und mit Orangensaft, Knoblauch, Sojasauce und Kreuzkümmel einkochen lassen. Sellerie, Ananas und Garnelen auf Spieße stecken. Mit Knoblauchmarinade einpinseln. In heißem Öl 2-3 Min. braten.