Garnelenspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GarnelenspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Garnelenspieße

Garnelenspieße
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg rohe Garnelen
Paprika und Tomaten in Stücken
kleine, halbierte Zwiebel
Marinade
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Zitronensaft
Chilipulver
gehackter Knoblauch
Zatar
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Legen Sie die Garnelen mit Schale aber ohne Kopf für 2 Stunden in eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Chilipulver, gehacktem Knoblauch, Za'atar und Salz.

2

Danach werden sie abwechselnd mit Tomaten, Paprikastücken und kleinen halbierten Zwiebeln auf die Spieße gesteckt und bei mittlerer Hitze gegrillt. Dabei ab und zu mit der Marinade bestreichen.