Garnelenspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GarnelenspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Garnelenspieße

Garnelenspieße
579
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sellerie putzen, waschen, in Stücke schneiden. In kochender Brühe 1 Min. dünsten, herausnehmen. Knoblauch schälen, hacken.

Ananas längs in drei Spalten teilen, diese schälen, vom mittleren Strunk befreien, in Stücke schneiden. Saft auffangen, mit Orangensaft, Knoblauch, Sojasauce und Kreuzkümmel einkochen lassen. Sellerie, Ananas und Garnelen auf Spieße stecken. Mit Knoblauchmarinade einpinseln.

In heißem Öl 2-3 Min. braten.

2

Brühe und Orangensaft aufkochen, Reis darin 20 Min. quellen lassen.

Mit Salz und Currypulver würzen. Zu den Spießen servieren.