Garnelenspieße vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelenspieße vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Garnelenspieße vom Grill

Garnelenspieße vom Grill
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Riesengarnele küchenfertig, geschält und entdarmt
100 ml süß-saure Chilisauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Grill anheizen.
2
Die Garnelen waschen, trocken tupfen, mit der Chilisauce mischen, auf Holzspieße stecken und auf den heißen Grill legen. Rundherum ca. 4 Minuten grillen und auf Platten angerichtet servieren. Nach Belieben Salat dazu reichen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages