Garnelensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GarnelensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Garnelensuppe

Rezept: Garnelensuppe
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Liter Fischbrühe
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Zitronengras -Wurzel, feingehackt
Jetzt kaufen!1 kleine Limette , dünn geschnitten
2 getrocknete Kaffir-Zitronenblätter
1 frische rote Chilischote , entkernt
8 Riesengarnelen , roh mit Schale
2 küchenfertige Tintenfische , in Ringen
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen2 EL Fischsauce
1 Frühlingszwiebel , gehackt
Koriander jetzt bei Amazon kaufen4 Zweige Koriander
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischbrühe aufkochen undZitronengras, Limette, Chilischote hineingeben. 5 Min. köcheln und durch ein Sieb gießen.

2

Garnelen schälen, dabei die Schwänzenden dranlassen. Den Darm entfernen.

3

Garnelen, Tintenfisch und Fischsauce in die Brühe geben und 4 Min. köcheln. Mit Frühlingszwiebel und Koriander garnieren.