0
Drucken
0

Garnelensuppe mit Lauchzwiebeln auf Thai-Art

Garnelensuppe mit Lauchzwiebeln auf Thai-Art
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Zitronengras andrücken und in 3 Stücke schneiden.

2

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Grün in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Das Weiße in dünne, schräge Ringe schneiden. Die Wasserkastanien gut abtropfen lassen.

3

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Nach Belieben schälen.

4

Die Limettenblätter, das Zitronengras, den Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebeln in heißem Öl kurz anschwitzen, die Currypaste zugeben und mit anschwitzen. Mit Fischfond ablöschen, Wasserkastanien zugeben und ca. 15 offen leicht köcheln lassen. Dann die Garnelen zugeben und weitere 6-8 Minuten schmoren lassen. Mit Fischsauce und Sojasauce abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages