0
Drucken
0

Garnelentoast

Garnelentoast
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Garnelen
1 Ei
1 ½ TL Reismehl
5 Wasserkastanien
1 Stück frische Ingwerwurzel
1 ½ EL trockener Sherry
1 ½ TL Salz
1 Prise Pfeffer
4 Scheiben Weißbrot
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Garnelenfleisch aus den Hüllen herauslösen und fein hakken. Das Ei verschlagen und mit den Garnelen, dem Reismehl, den gehackten Wasserkastanien und dem feingehackten Ingwer sowie mit dem Sherry, dem Salz und etwas Pfeffer gut mischen.

2

Vom Weißbrot die Rinde abschneiden und die Scheiben mit der Garnelenmischung bestreichen.

3

Das Öl im Wok erhitzen und die Weißbrotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten im Wok backen. Nach etwa 1,5 Minuten wenden und noch kurz im Öl lassen.

4

Herausnehmen, kurz abtropfen lassen und sofort heiß servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter