0
Drucken
0

Garnelentoast

Garnelentoast
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Garnelen
1 Ei
Reismehl1 ½ TL Reismehl
5 Wasserkastanien
1 Stück frische Ingwerwurzel
1 ½ EL trockener Sherry
1 ½ TL Salz
1 Prise Pfeffer
4 Scheiben Weißbrot
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Garnelenfleisch aus den Hüllen herauslösen und fein hakken. Das Ei verschlagen und mit den Garnelen, dem Reismehl, den gehackten Wasserkastanien und dem feingehackten Ingwer sowie mit dem Sherry, dem Salz und etwas Pfeffer gut mischen.

2

Vom Weißbrot die Rinde abschneiden und die Scheiben mit der Garnelenmischung bestreichen.

3

Das Öl im Wok erhitzen und die Weißbrotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten im Wok backen. Nach etwa 1,5 Minuten wenden und noch kurz im Öl lassen.

4

Herausnehmen, kurz abtropfen lassen und sofort heiß servieren.

Top-Deals des Tages
GEEKHOM Küchenzange, Salat, Grill, Silikon Zange aus rostfreiem Edelstahl, Feststellmechanismus, Zange mit integriertem Standfuß, rutschfest für Barbecue, Grillen, Kochen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter