Garnelentoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GarnelentoastDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Garnelentoast

Garnelentoast
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Garnelen
1 Ei
1 ½ TL Reismehl
5 Wasserkastanien
1 Stück frische Ingwerwurzel
1 ½ EL trockener Sherry
1 ½ TL Salz
1 Prise Pfeffer
4 Scheiben Weißbrot
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Garnelenfleisch aus den Hüllen herauslösen und fein hakken. Das Ei verschlagen und mit den Garnelen, dem Reismehl, den gehackten Wasserkastanien und dem feingehackten Ingwer sowie mit dem Sherry, dem Salz und etwas Pfeffer gut mischen.

2

Vom Weißbrot die Rinde abschneiden und die Scheiben mit der Garnelenmischung bestreichen.

3

Das Öl im Wok erhitzen und die Weißbrotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten im Wok backen. Nach etwa 1,5 Minuten wenden und noch kurz im Öl lassen.

4

Herausnehmen, kurz abtropfen lassen und sofort heiß servieren.

Schlagwörter