0
Drucken
0

Garnelentopf mit Kartoffeltalern

Garnelentopf mit Kartoffeltalern
400
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Röstitaler nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz überbrühen, abschrecken und enthäuten. Von den Stielansätzen befreien, entkernen und achteln. Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Garnelen waschen und trockentupfen. 1,5 EL Öl in einem Topf erhitzen. 8 Garnelen und die Hälfte des Knoblauchs dazugeben. Die Garnelen bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten von jeder Seite dünsten. Dann herausnehmen und warm stellen. Das restliche Öl in den Topf füllen, erhitzen, den restlichen Knoblauch und die weiteren 8 Garnelen dazugeben. Ebenfalls von jeder Seite etwa 3 Minuten dünsten, herausnehmen und warm stellen.

3

Das Basilikum zuschneiden. Tomaten, Basilikum und Oregano im Fond erhitzen, salzen und pfeffern. Die Tomaten über die Garnelen verteilen und auf einem Rechaud zu den Röstitalern servieren.

Top-Deals des Tages
Kameraobjektiv-Kaffeetasse mit Saugnapf auf Unterseite, LanChuon BecherTasse Edelstahl Tumbler Cup - cooles Geschenk EF 24-105mm f / 4L IS USM Objektiv Look
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages