0
Drucken
0

Garnelenwickel mit Mangodip

Garnelenwickel mit Mangodip
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen schälen, die Schwänze jedoch intakt lassen. Vom Kopfende her vorsichtig den dunklen Darm herausziehen.

Wie Sie Garnelen richtig schälen und putzen
2

Die Zuckerschoten blanchieren und je eine um eine Garnele wickeln. Mit einem Zahnstocher befestigen.

3

Mayonnaise, Mangochutney, Currypaste und Limettensaft zu einem Dip vermischen und zu den Garnelenwickeln und Limettenspalten servieren.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 150ml - Höhe 15.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages