Garnierte Artischockenböden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnierte ArtischockenbödenDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Garnierte Artischockenböden

mit Geflügelleber

Garnierte Artischockenböden
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
9 Artischockenböden (aus der Dose)
150 g Geflügelleber (Pastete aus der Dose)
2 EL Crème fraîche
1 EL Weinbrand
geviertelte Kiwi
geschnittene Estragonblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 9 Artischockenböden (aus der Dose) abtropfen lassen. Dann etwa 150 g Geflügelleberpastete mit (aus der Dose) 2 EL Crème fraîche und knapp 1 EL Weinbrand zu einer geschmeidigen Masse verrühren, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Artischockenböden spritzen.

2

Zuletzt mit geviertelten Kiwischeiben und geschnittenen Estragonblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages