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Garnierte Artischockenböden

mit Geflügelleber

Garnierte Artischockenböden
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
9 Artischockenböden (aus der Dose)
150 g Geflügelleber (Pastete aus der Dose)
2 EL Crème fraîche
1 EL Weinbrand
geviertelte Kiwi
geschnittene Estragonblätter
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst 9 Artischockenböden (aus der Dose) abtropfen lassen. Dann etwa 150 g Geflügelleberpastete mit (aus der Dose) 2 EL Crème fraîche und knapp 1 EL Weinbrand zu einer geschmeidigen Masse verrühren, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Artischockenböden spritzen.

2

Zuletzt mit geviertelten Kiwischeiben und geschnittenen Estragonblättern garnieren.

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