Garnierte Artischockenböden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnierte ArtischockenbödenDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Garnierte Artischockenböden

mit Geflügelleber

Garnierte Artischockenböden
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
9 Artischockenböden (aus der Dose)
150 g Geflügelleber (Pastete aus der Dose)
2 EL Crème fraîche
1 EL Weinbrand
geviertelte Kiwi
geschnittene Estragonblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 9 Artischockenböden (aus der Dose) abtropfen lassen. Dann etwa 150 g Geflügelleberpastete mit (aus der Dose) 2 EL Crème fraîche und knapp 1 EL Weinbrand zu einer geschmeidigen Masse verrühren, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Artischockenböden spritzen.

2

Zuletzt mit geviertelten Kiwischeiben und geschnittenen Estragonblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages