Garnierte Austern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnierte AusternDurchschnittliche Bewertung: 31512

Garnierte Austern

Garnierte Austern
290
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen putzen und große Bohnen halbieren. Den Staudensellerie in ganz dünne Streifen schneiden. Die Bohnen in einem Sieb in 3/4 l stark kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Dann sofort in eiskaltes Wasser tauchen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die Selleriestreifen ebenfalls 2 Minuten blanchieren, in eiskaltes Wasser tauchen und abtropfen lassen. Die Tomate waschen, abtrocknen, halbieren, die Kerne herauskratzen und die Tomatenhälften in feine Streifen schneiden. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Den Käse in 4 dünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Bohnen, Sellerie- und Tomatenstreifen, Artischockenherzen, Feldsalat und Käsescheiben auf vier Tellern anrichten. Den Essig mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Öl verrühren, über die Salatzutaten träufeln. Die Austern öffnen, mit Zitronensaft beträufeln und auf die Teller legen.

Schlagwörter