0
Drucken
0

Garnierte Austern

Garnierte Austern
290
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen putzen und große Bohnen halbieren. Den Staudensellerie in ganz dünne Streifen schneiden. Die Bohnen in einem Sieb in 3/4 l stark kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Dann sofort in eiskaltes Wasser tauchen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die Selleriestreifen ebenfalls 2 Minuten blanchieren, in eiskaltes Wasser tauchen und abtropfen lassen. Die Tomate waschen, abtrocknen, halbieren, die Kerne herauskratzen und die Tomatenhälften in feine Streifen schneiden. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Den Käse in 4 dünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Bohnen, Sellerie- und Tomatenstreifen, Artischockenherzen, Feldsalat und Käsescheiben auf vier Tellern anrichten. Den Essig mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Öl verrühren, über die Salatzutaten träufeln. Die Austern öffnen, mit Zitronensaft beträufeln und auf die Teller legen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Top-Deals des Tages
Songmics Schminkhocker
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter