Garnierte Gänsebrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnierte GänsebrustDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Garnierte Gänsebrust

Garnierte Gänsebrust
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Sauerkirschen
75 g Zucker
Hier kaufen!3 Msp. gemahlener Ingwer
125 g in Scheiben geschnittene geräucherte Gänsebrust
gewaschene Eichblattsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 g Sauerkirschen waschen , evtl. entstielen, entsteinen, mit 75 g Zucker und 3 Messerspitzen gemahlenem Ingwer bestreuen. Sobald die Früchte Saft gezogen haben, sie weich dünsten. Das Kompott erkalten lassen.

2

125 g in Scheiben geschnittene geräucherte Gänsebrust auf gewaschenen Eichblattsalatblättern anrichten, mit dem Kompott garnieren.