0
Drucken
0

Garnierte Gänsebrust

Garnierte Gänsebrust
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Sauerkirschen
75 g Zucker
Hier kaufen!3 Msp. gemahlener Ingwer
125 g in Scheiben geschnittene geräucherte Gänsebrust
gewaschene Eichblattsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 g Sauerkirschen waschen , evtl. entstielen, entsteinen, mit 75 g Zucker und 3 Messerspitzen gemahlenem Ingwer bestreuen. Sobald die Früchte Saft gezogen haben, sie weich dünsten. Das Kompott erkalten lassen.

2

125 g in Scheiben geschnittene geräucherte Gänsebrust auf gewaschenen Eichblattsalatblättern anrichten, mit dem Kompott garnieren.

Top-Deals des Tages
Love-KANKEI Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Klettband selbstklebend, Meterware, Flausch & Haken, 20mm breit, schwarz
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages