Garnierte gefüllte Eierhälften

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnierte gefüllte Eierhälften
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
10 Eier
1 EL Mayonnaise (Glas)
1 EL Sahnemeerrettich (Glas)
6 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tabasco
geräucherter Lachs
Garnelen
Hummerfleisch
Schnittlauchhalme
grüne Oliven gefüllt
Bündner Fleisch
Tomaten (in Streifen geschnitten)
Spargelspitze

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier wachsweich kochen (in kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen, vom Herd ziehen und zugedeckt 20 Min. ziehen lassen, dann abschrecken, pellen, halbieren, die Eigelbe herausnehmen und die Wölbung unten gerade schneiden.
2.
Eigelbe zerdrücken und mit Mayonnaise, Sahne-Meerrettich und Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Tabasco würzen. Mit einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle auf die Eier spritzen.
3.
Nach Belieben dekorieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite