Garnierte Leberpastete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnierte LeberpasteteDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Garnierte Leberpastete

Rezept: Garnierte Leberpastete
275
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Leberpastete
1 EL grüne Pfefferkörner
süß-sauer eingelegter Kürbis
1 grüne Paprikaschote
4 Scheiben Bauernbrot
etwas Cumberland- Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leberpastete in Scheiben schneiden. Scheiben auf Tellern verteilen und mit grünen Pfefferkörnern belegen.

2

Süß-sauren Kürbis und gewaschene, entkernte, in Streifen geschnittene Paprikaschote hinzufügen. Dazu je 1 Scheibe Bauernbrot und etwas Cumberlandsoße reichen.