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Garnierte Seemannsschnitzel

Garnierte Seemannsschnitzel
520
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket tiefgefrorene Seemanns- Schnitzel
3 EL Öl
Für die Sauce
1 Becher Joghurt
1 TL Senf
1 Bund Dill (oder Kerbel oder Petersilie)
1 TL Worcestersauce
Salz
Pfeffer
1 Zitrone
2 Oliven
Beilagen
1 Päckchen tiefgefrorene Pommes Frites
2 Paprikaschoten
1 kleine Zwiebel
2 Tomaten
Kopfsalat
2 EL Estragonessig
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Seemannsschnitzel in heißem Öl etwa 7 Minuten auf beiden Seiten braten. Für die Soße: Joghurt mit Senf, gehackten oder getrockneten Kräutern, Worcestersoße, Salz und Pfeffer vermischen.

2

Schnitzel anrichten und mit Zitronenscheiben und Olivenhälften garnieren. Dazu Pommes frites und einen aus Paprikaringen, Tomatenspalten, Zwiebeln und Kopfsalat angemachten Salat reichen. Die Joghurtsoße wird getrennt zu den Seemannsschnitzeln serviert.

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