0
Drucken
0

Garnierte Wurstplatte

Garnierte Wurstplatte
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g feiner Aufstrich Schinken, Neuenahrer Rauchfleisch, Bierwurst, Leberpastete, Thüringer Rotwurst, Salami
etwas Meerrettich Sahne
Gewürzgürkchen oder Cornichons
2 hartgekochte Eier
Radieschen oder 4 mit Kräuterquark gefüllte Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Aufschnitt muß frisch und gut gekühlt sein. Ordnen Sie auf einer großen, flachen Platte mit Meerrettichsahne gefüllte Schinkenrollen und die übrigen Wurstsorten reihenweise an.

2

Garnieren Sie den Aufschnitt mit fächerartig eingeschnittenen Gürkchen, Eiervierteln und mit Radieschenrosen oder gefüllten Tomaten.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages