0
Drucken
0

Garnierte Wurstplatte

Garnierte Wurstplatte
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g feiner Aufstrich Schinken, Neuenahrer Rauchfleisch, Bierwurst, Leberpastete, Thüringer Rotwurst, Salami
etwas Meerrettich Sahne
Gewürzgürkchen oder Cornichons
2 hartgekochte Eier
Radieschen oder 4 mit Kräuterquark gefüllte Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Aufschnitt muß frisch und gut gekühlt sein. Ordnen Sie auf einer großen, flachen Platte mit Meerrettichsahne gefüllte Schinkenrollen und die übrigen Wurstsorten reihenweise an.

2

Garnieren Sie den Aufschnitt mit fächerartig eingeschnittenen Gürkchen, Eiervierteln und mit Radieschenrosen oder gefüllten Tomaten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages