Garnierte Wurstplatte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnierte WurstplatteDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Garnierte Wurstplatte

Rezept: Garnierte Wurstplatte
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g feiner Aufstrich Schinken, Neuenahrer Rauchfleisch, Bierwurst, Leberpastete, Thüringer Rotwurst, Salami
etwas Meerrettich Sahne
Gewürzgürkchen oder Cornichons
2 hartgekochte Eier
Radieschen oder 4 mit Kräuterquark gefüllte Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Aufschnitt muß frisch und gut gekühlt sein. Ordnen Sie auf einer großen, flachen Platte mit Meerrettichsahne gefüllte Schinkenrollen und die übrigen Wurstsorten reihenweise an.

2

Garnieren Sie den Aufschnitt mit fächerartig eingeschnittenen Gürkchen, Eiervierteln und mit Radieschenrosen oder gefüllten Tomaten.