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Garnierter Rehrücken

Garnierter Rehrücken
670
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rehrücken enthäuten, mit dünnen Speckstreifen spicken. Salzen, pfeffern und in erhitztem Fett auf der Fleischseite anbraten.

Auf die Knochenseite legen, grobgewürfelte Zwiebel und Karotte zugeben und im Backofen bei 225 Grad ca. 40 Minuten braten.

Dabei mehrmals mit Bratensaft begießen.

2

Zum Schluß der Garzeit Sahne und Fleischbrühe darübergießen.

Rehrücken herausnehmen. Fleisch längs des Knochens loslösen und in schräge, ca. 3 cm dicke Stücke schneiden.

Soße durchpassieren und dazu reichen.

Fleisch mit Birnen, gefüllt mit Johannisbeergelee, garnieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Pfifferlinge sowie Rosenkohl und Kartoffelkroketten.

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