Gartengemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GartengemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Gartengemüse

Mit pikanten Dips

Rezept: Gartengemüse
25 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Zucchini
150 g Salatgurke
1 rote Paprikaschote
1 Bund Karotten mit Grün
200 g Kohlrabi
1 Birne
etwas Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini und die Gurke gut waschen, die Gurke schälen, beides längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen.

Die Hälften der Länge nach und in etwa 5 Zentimeter lange Stücke schneiden.

2

Die Paprikaschote waschen, halbieren, den Strunk und das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in etwa 5 Zentimeter lange und etwa 3 Zentimeter breite Quadrate schneiden.

3

Die Karotten gutwaschen, das Karottengrün bis auf 4 Zentimeter abschneiden und die Karotten unter fließendem Wasser schaben.

4

Die Kohlrabi waschen, schälen und achteln.

5

Die Birne waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht bräunlich verfärben.

6

Die Gartenfrüchte dann auf einer Platte anrichten.

Dazu serviert man am besten Dips nach Wahl.