0
Drucken
0

Gartengemüse in Öl

Gartengemüse in Öl
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Gläser á 250 ml
1 Zucchini
2 rote Paprikaschoten
1 Aubergine (nach Belieben)
4 Schalotten
1 Knoblauchzehe
Öl zum Braten
Pfeffer aus der Mühle
Salz
150 g Kirschtomaten
1 Stängel Basilikum oder 1 Zweig Rosmarin
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse, bis auf die Tomaten, waschen, putzen und in Streifen schneiden.

2

Zusammen mit den geschälten, geviertelten Schalotten und der geschälten Knoblauchzehe in etwas Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

In die Gläser schichten, die halbierten Tomaten und das Basilikum bzw. den Rosmarin hinzufügen und mit dem Öl aufgießen. Hält sich gekühlt 2 bis 3 Wochen.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter