0
Drucken
0

Gartensalat mit Hähnchenleber

Gartensalat mit Hähnchenleber
309
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Hähnchenleber
3 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Kopfsalat
1 kleiner Radicchio
1 Bund Rauke
150 g Kirschtomaten
4 hartgekochte Eier (Größe M)
1 Bund Schnittlauch
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenleber von Sehnen befreien und trockentupfen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Leber darin ringsum ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kopfsalat und Radicchio putzen, mundgerecht zerpflücken, abspülen und trockenschleudern. Rauke abbrausen und putzen. Tomaten abspülen und vierteln. Eier pellen und in Spalten schneiden. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem restlichen Öl verrühren. Die vorbereiteten Zutaten auf Tellern anrichten und mit der Marinade beträufeln.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages