Gartensalat mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gartensalat mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Gartensalat mit Speck

Rezept: Gartensalat mit Speck
330
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salate putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. Eier in 8 Minuten hart kochen, dann abschrecken und pellen. Frühstücksspeck würfeln, in 1 TL Öl knusprig auslassen, herausnehmen, auf Küchenkrepp auskühlen lassen.

2

Brühe, Essig, Salz und pfeffer verrühren, Schnittlauch in Röllchen zugeben, Walnußöl unterschlagen. Salat auf 4 Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln. Eier achteln, zum Salat geben.

3

Knoblauchzehen pellen, durchpressen, auf die Toastbrotscheiben streichen, Brot in Rauten schneiden. Restliches Sonnenblumenöl mit dem Bratfett erhitzen, Toast portionsweise darin goldbraun rösten. Knoblauchcroutons und Speckwürfel auf dem Salat anrichten und sofort servieren.