0
Drucken
0

Gartensalat mit Speck

Gartensalat mit Speck
330
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Salate putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. Eier in 8 Minuten hart kochen, dann abschrecken und pellen. Frühstücksspeck würfeln, in 1 TL Öl knusprig auslassen, herausnehmen, auf Küchenkrepp auskühlen lassen.

2

Brühe, Essig, Salz und pfeffer verrühren, Schnittlauch in Röllchen zugeben, Walnußöl unterschlagen. Salat auf 4 Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln. Eier achteln, zum Salat geben.

3

Knoblauchzehen pellen, durchpressen, auf die Toastbrotscheiben streichen, Brot in Rauten schneiden. Restliches Sonnenblumenöl mit dem Bratfett erhitzen, Toast portionsweise darin goldbraun rösten. Knoblauchcroutons und Speckwürfel auf dem Salat anrichten und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages