Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 4.21534

Gazpacho

Rezept: Gazpacho
25 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten über Kreuz einritzen, mit kochendem Wasser brühen, häuten, entkernen und hacken. Die Paprikaschote putzen und fein würfeln.

2

Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren, aus einer Hälfte 4 schmale Sticks schneiden und zur Garnitur beiseite legen. Den Rest der Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

3

Alle Gemüse mit dem Tomatensaft zusammen pürieren. Die Suppe mit Olivenöl, Essig, Zucker, Salz und Peffer würzen und abschmecken; für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren in Gläser geben und mit je einem Gurkenstick garnieren.