Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
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GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Gazpacho

Rezept: Gazpacho
85
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Suppe
1 kleine Gurke geschält und gewürfelt
2 rote Paprikaschoten gewürfelt
2 grüne Paprikaschoten gewürfelt
2 Knoblauchzehen grob gehackt
1 Zweig frischer Basilikum
600 ml passierte Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL natives Olivenöl extra vergine
1 EL Rotweinessig
1 EL Balsamicoessig
300 ml Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zum Servieren
2 EL geschälte und gewürfelte Gurke
2 EL fein gehackte rote Zwiebel
2 EL fein gehackte rote Paprikaschote
2 EL fein gehackte grüne Paprikaschote
Eiswürfel
4 Zweige frische Basilikum
ofenfrisches Brot
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Zubereitungsschritte

1

Gurke, Paprika, Knoblauch und Basilikum 1 1/2 Minuten im Mixer hacken. Passierte Tomaten, Olivenöl und beide Essigsorten zugeben und glatt pürieren. Brühe und Zitronensaft zugießen und verrühren.

2

Alles In eine große Schüssel füllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

3

Zum Servieren Gurke, Zwiebel und Paprika auf kleine Schalen verteilen oder dekorativ auf einem Teller anrlchten. Die Eiswürfel auf vier große Suppenteller verteilen. Die Suppe durchrühren und In die Teller füllen. Mit Baslllkumzwelgen garniern und mit dem Gemüse und ofenfrischem Brot servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dies ist die perfekte Suppe für ein sommerliches Picknick. Geben Sie die Eiswürfel in die Suppe, bevor Sie sie In eine große Thermoskanne füllen.

Variation:
Für eine pikantere Variante in Schritt 1
1 grob gehackte Zwiebel zugeben und die Garnierung um 1-2 entkernte, fein gehackte Chillies ergänzen.