Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Gazpacho

Gazpacho
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. 

2

Das Tomatenfleisch mit gut 1/2 Liter Wasser im Mixer zusammen mit den geschälten Knoblauchzehen, Tomatenmark, Öl, Essig, Salz und Pfeffer pürieren. 

3

Dann die Gurke schälen und die Hälfte davon in grobe Stücke geteilt dazugeben und alles weitere 30 Sekunden zu einer cremigen Masse vermixen. 

4

Die Suppe in eine Terrine füllen und in den Kühlschrank stellen.

5

Inzwischen die andere Gurkenhälfte in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Paprikaschote ebenfalls fein würfeln und auf 4 Suppentassen verteilen. Die gut gekühlte Gazpacho darüber gießen und mit Croutons garniert servieren.

Schlagwörter