Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Gazpacho

Gazpacho
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. 

2

Das Tomatenfleisch mit gut 1/2 Liter Wasser im Mixer zusammen mit den geschälten Knoblauchzehen, Tomatenmark, Öl, Essig, Salz und Pfeffer pürieren. 

3

Dann die Gurke schälen und die Hälfte davon in grobe Stücke geteilt dazugeben und alles weitere 30 Sekunden zu einer cremigen Masse vermixen. 

4

Die Suppe in eine Terrine füllen und in den Kühlschrank stellen.

5

Inzwischen die andere Gurkenhälfte in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Paprikaschote ebenfalls fein würfeln und auf 4 Suppentassen verteilen. Die gut gekühlte Gazpacho darüber gießen und mit Croutons garniert servieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter