0
Drucken
0

Gazpacho

Gazpacho
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. 

2

Das Tomatenfleisch mit gut 1/2 Liter Wasser im Mixer zusammen mit den geschälten Knoblauchzehen, Tomatenmark, Öl, Essig, Salz und Pfeffer pürieren. 

3

Dann die Gurke schälen und die Hälfte davon in grobe Stücke geteilt dazugeben und alles weitere 30 Sekunden zu einer cremigen Masse vermixen. 

4

Die Suppe in eine Terrine füllen und in den Kühlschrank stellen.

5

Inzwischen die andere Gurkenhälfte in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Paprikaschote ebenfalls fein würfeln und auf 4 Suppentassen verteilen. Die gut gekühlte Gazpacho darüber gießen und mit Croutons garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter