Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Gazpacho

Gazpacho
290
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zucchini
250 g Tomaten
1 Salatgurke
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
500 ml kalte Gemüsebrühe
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Saft von 1/2 Zitronen
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Paprikapulver
2 Scheiben Weißbrot
1 gelbe Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchino, Tomaten, Gurke, Zwiebeln und Knoblauchzehen grob zerkleinern. Rote und grüne Paprikaschote halbieren, entkernen und Trennwände herausschneiden.

2

Gemüse im Mixer pürieren. Mit der kalten Brühe auffüllen und 2 Eßlöffel Olivenöl darunterrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

3

Restliche Olivenöl erhitzen. Weißbrot würfeln und darin goldgelb rösten. Gelbe Paprika in feine Würfel schneiden

4

Suppe eiskalt mit den Weißbrot- und Paprikawürfeln servieren.