Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Gazpacho

Kalte Gemüsesuppe

Gazpacho
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst Zwiebel, Tomaten, Gurke und Paprikaschoten fein hacken und mit dem Knoblauch in eine große Schüssel geben.

2

Anschließend Saft, Zucker, Salz und Pfeffer sowie die verrührte Essig-Öl-Mischung zugeben, alles gut mischen und kalt stellen. Die Suppe kalt servieren und die Knoblauchcroütons dazu reichen.

3

Für die Knoblauchcroûtons: Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kruste vom Brot entfernen und das Brot in 1 cm große Würfel schneiden. Daraufhin Öl und Knoblauch mischen und die Würfel damit beträufeln. Alles gut vermischen, auf ein Backblech legen und in 10—15 Minuten goldbraun backen. Dabei zweimal wenden.

Top-Deals des Tages
Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen, von Nestron
VON AMAZON
16,13 €
Läuft ab in:
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
56,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages