Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Gazpacho

Kalte Gemüsesuppe

Gazpacho
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst Zwiebel, Tomaten, Gurke und Paprikaschoten fein hacken und mit dem Knoblauch in eine große Schüssel geben.

2

Anschließend Saft, Zucker, Salz und Pfeffer sowie die verrührte Essig-Öl-Mischung zugeben, alles gut mischen und kalt stellen. Die Suppe kalt servieren und die Knoblauchcroütons dazu reichen.

3

Für die Knoblauchcroûtons: Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kruste vom Brot entfernen und das Brot in 1 cm große Würfel schneiden. Daraufhin Öl und Knoblauch mischen und die Würfel damit beträufeln. Alles gut vermischen, auf ein Backblech legen und in 10—15 Minuten goldbraun backen. Dabei zweimal wenden.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages