0
Drucken
0

Gazpacho

Kalte Gemüsesuppe

Gazpacho
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst Zwiebel, Tomaten, Gurke und Paprikaschoten fein hacken und mit dem Knoblauch in eine große Schüssel geben.

2

Anschließend Saft, Zucker, Salz und Pfeffer sowie die verrührte Essig-Öl-Mischung zugeben, alles gut mischen und kalt stellen. Die Suppe kalt servieren und die Knoblauchcroütons dazu reichen.

3

Für die Knoblauchcroûtons: Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kruste vom Brot entfernen und das Brot in 1 cm große Würfel schneiden. Daraufhin Öl und Knoblauch mischen und die Würfel damit beträufeln. Alles gut vermischen, auf ein Backblech legen und in 10—15 Minuten goldbraun backen. Dabei zweimal wenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages