Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Gazpacho

Kalte Gemüsesuppe

Gazpacho
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst Zwiebel, Tomaten, Gurke und Paprikaschoten fein hacken und mit dem Knoblauch in eine große Schüssel geben.

2

Anschließend Saft, Zucker, Salz und Pfeffer sowie die verrührte Essig-Öl-Mischung zugeben, alles gut mischen und kalt stellen. Die Suppe kalt servieren und die Knoblauchcroütons dazu reichen.

3

Für die Knoblauchcroûtons: Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kruste vom Brot entfernen und das Brot in 1 cm große Würfel schneiden. Daraufhin Öl und Knoblauch mischen und die Würfel damit beträufeln. Alles gut vermischen, auf ein Backblech legen und in 10—15 Minuten goldbraun backen. Dabei zweimal wenden.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages