Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Gazpacho

Rezept: Gazpacho
180
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden, Kerne dabei entfernen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und längs durchschneiden. Zusammen mit dem Gemüse in den Mixer geben und pürieren, dann Hühnerbrühe, Olivenöl und Zitronensaft zufügen. Petersilie und Schnittlauch kleinhacken. Weißbrot in Würfel schneiden, in Öl knusprig braten, anschließend auf die gekühlte Suppe streuen.

2

Anstelle der Brotwürfel können Sie je 50 g Gurke und Paprika in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben.