Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Gazpacho

Gazpacho
180
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden, Kerne dabei entfernen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und längs durchschneiden. Zusammen mit dem Gemüse in den Mixer geben und pürieren, dann Hühnerbrühe, Olivenöl und Zitronensaft zufügen. Petersilie und Schnittlauch kleinhacken. Weißbrot in Würfel schneiden, in Öl knusprig braten, anschließend auf die gekühlte Suppe streuen.

2

Anstelle der Brotwürfel können Sie je 50 g Gurke und Paprika in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben.

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages